👨🍳MODO DE PREPARO
1 – Reúna os ingredientes do torresmo na airfryer;
2 – Coloque a barriga de porco em cima de um prato grande e, com o auxílio de um papel-toalha, seque a peça, para que fique bem sequinha;
3 – Depois, com uma faca afiada, corte a peça em pedaços grandes, cubos com cerca de 3 cm, que possuam uma parte de couro e outra parte de carne para obter um torresmo carnudo e suculento;
4 – Tempere os pedaços de barriga de porco com sal e pimenta-do-reino. Misture muito bem para que o tempero pegue em toda a carne;
5 – Aqueça a airfryer a 180ºC por 5 a 10 minutos. Disponha os pedaços na airfryer com o couro para cima e sem amontoar as carnes. Asse a 200ºC por cerca de 20 a 30 minutos;
6 – Agora é só servir esse delicioso petisco. Aproveite!
🍽️Porções:8
🥣Tempo de Preparo: 20min
⏰Tempo de Cozinha: 30min
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você continuar navegando neste site, assumiremos que você está satisfeito com ele.