🥫INGREDIENTES
1 xícara de chá de flocão de milho
1/2 xícara de chá de água fria
1/2 xícara de chá de goma de tapioca
Queijo a gosto
Sal a gosto
👨🍳MODO DE PREPARO
1 – Em uma tigela, coloque o flocão de milho e a água.
2 – Deixe hidratar por 5 minutos.
3 – Adicione a goma de tapioca e misture.
4 – Tempere com sal e reserve.
5 – Em uma frigideira, coloque uma camada fina da massa.
6 – Tampe e deixe cozinhar por 4 minutos.
7 – Adicione o queijo, feche a tapioca e deixe mais 1 minuto para derreter o queijo.
8 – Repita o processo na segunda parte da massa e está pronto.
9 – Agora é só servir. Bom apetite.
🍽️Porções:2 🥣Tempo de Preparo: 5min ⏰Tempo de Cozinha: 15min