🥫INGREDIENTES
👨🍳MODO DE PREPARO
1 – Reúna todos os ingredientes;
2 – Coloque o leite condensado e a manteiga em uma tigela e misture;
3 – Acrescente, gradualmente, o amido de milho e misture até atingir uma massa homogênea;
4 – Divida a massa em 2 partes e coloque-as em recipientes diferentes;
5 – Em uma, adicione o chocolate em pó; e na outra, o leite Ninho. Misture com as mãos, para que os ingredientes se incorporem, até as massas ficarem lisas;
6 – Transfira as massas para uma bancada, enrole-as, e divida cada uma em 4 partes iguais;
7 – Pegue uma parte de cada uma das massas, faça mais um rolinho, e coloque-os lado a lado;
8 – Grude um rolinho ao outro e corte-os em partes iguais. Repita o processo com as outras partes da massa;
9 – Transfira os sequilhos para uma assadeira forrada com papel alumínio, deixando um espaço entre eles, e leve-os para a geladeira por cerca de 10 minutos;
10 – Faça marquinhas nas bolachas, com a ajuda de um grafo, e asse-as em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 12 a 15 minutos;
11 – Agora é só servir. Bom apetite!
🍽️Porções:65
🥣Tempo de Preparo: 30min
⏰Tempo de Cozinha: 65min
📒Dicas e Notas
Coloque colheres não muito cheias de manteiga ou margarina, pois se a massa ficar com muita gordura, ela pode grudar e até derreter no forno.
Caso a massa fique grudenta, adicione mais um pouco de amido de milho.
E para otimizar o tempo, você pode congelar a massa cortada e assar os sequilhos em outro momento. Capriche e aproveite!