🥫INGREDIENTES
meio peito de frango grande, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (200 g)
meia xícara (chá) de creme de leite
meia colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de pepino caipira, em cubos pequenos
meia colher (chá) de sal
meia colher (chá) de aji-no-moto
8 fatias de pão de forma integral
4 folhas de alface crespa
👨🍳MODO DE PREPARO
1 – Em uma tigela pequena, coloque o frango, o creme de leite, o ketchup, a azeitona, o pepino, o sal e o aji-no-moto, e misture.
2 – Sobre 4 fatias de pão, espalhe o recheio, distribua as folhas de alface e cubra com as fatias de pão restantes.
3 – Sirva em seguida.
🍽️Porções:4
🥣Tempo de Preparo:15min
⏰Tempo de Cozinha:25min
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você continuar navegando neste site, assumiremos que você está satisfeito com ele.