🥫INGREDIENTES
5 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de óleo
3 cubos de caldo de galinha
1 xícara (chá) de fubá mimoso (ou pré-cozido)
Mussarela a gosto (em fatias)
Molho á bolonhesa a gosto
Queijo ralado a gosto
👨🍳MODO DE PREPARO
1 – Leve a água para ferver junto com o óleo, acrescente o caldo de galinha e deixe ferver até dissolver;
2 – Acrescente o fubá e mexa por 20 minutinhos;
3 – Despeje uma parte em um refratário, forre com mussarela, despeje um pouco de molho à bolonhesa, cubra com o restante da polenta, coloque mais um pouco de molho à bolonhesa;
4 – Salpique queijo ralado por cima e leve para gratinar em forno preaquecido (180ºC), até dourar.
🍽️Porções:8
🥣Tempo de Preparo:45min
⏰Tempo de Cozinha:70min
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você continuar navegando neste site, assumiremos que você está satisfeito com ele.