O melhor site de receitas do Brasil.

Pão Caseiro de Batata Doce

🥫INGREDIENTES

1 batata-doce média cortada em rodelas

👨‍🍳MODO DE PREPARO

1 – Em uma panela, cozinhe a batata até ficar macia.

2 – Depois, coloque a batata no liquidificador junto com a água do cozimento e bata bem.

3 – Depois que a batata amornar, coloque em uma tigela.

4 – Adicione o açúcar, o sal, o óleo e o fermento biológico seco.

5 – Aos poucos, acrescente a farinha de trigo até ficar em ponto de sovar.

6 – Sove a massa por alguns minutos.

7 – Cubra e deixe crescer por 1 hora.

8 – Divida a massa em 2, colocando uma metade em cada forma.

9 – Cubra novamente e deixe crescer por mais 1 hora.

10 – Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 a 30 minutos.

11 – Pronto! Sirva e aproveite.

🍽️Porções:4
🥣Tempo de Preparo: 60min
⏰Tempo de Cozinha: 150min