Ir para o conteúdo
Pão Caseiro de Batata Doce
🥫INGREDIENTES
1 batata-doce média cortada em rodelas
500 ml de água
1/2 colher de sopa de açúcar
1/2 colher de chá de sal
1/4 xícara de chá de óleo
1 pacotinho de fermento biológico seco
500 gramas de farinha de trigo
👨🍳MODO DE PREPARO
1 – Em uma panela, cozinhe a batata até ficar macia.
2 – Depois, coloque a batata no liquidificador junto com a água do cozimento e bata bem.
3 – Depois que a batata amornar, coloque em uma tigela.
4 – Adicione o açúcar, o sal, o óleo e o fermento biológico seco.
5 – Aos poucos, acrescente a farinha de trigo até ficar em ponto de sovar.
6 – Sove a massa por alguns minutos.
7 – Cubra e deixe crescer por 1 hora.
8 – Divida a massa em 2, colocando uma metade em cada forma.
9 – Cubra novamente e deixe crescer por mais 1 hora.
10 – Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 a 30 minutos.
11 – Pronto! Sirva e aproveite.
🍽️Porções:4
🥣Tempo de Preparo: 60min
⏰Tempo de Cozinha: 150min
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você continuar navegando neste site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Ok Políticas de Privacidade