O melhor site de receitas do Brasil.

Panqueca Americana

🥫INGREDIENTES

1 xícara (chá) de leite (200 ml)

1 ovo

1 colher (sopa) de manteiga derretida

1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)

1 colher (café) de açúcar

1 colher (café) de sal

2 colheres (chá) de fermento em pó

óleo para untar

1 pote de requeijão cremoso (200 g)

100 g de bacon em cubinhos frito até ficar sequinho

👨‍🍳MODO DE PREPARO

1 – Misture os 7 primeiros ingredientes com um batedor manual (fouet) até homogeneizar.

2 – Deixe em repouso por 2 minutos.

3 – Aqueça uma frigideira de 15 cm de diâmetro untada com óleo e prepare as panquecas.

4 – Espalhe cerca de 2 colheres (sopa) da massa pelo fundo e, assim que se desprender, vire para dourar o outro lado.

5 – Disponha nos pratos e sirva ainda quentes, cobertas com o requeijão e salpicadas com o bacon.

6 – Se preferir, sirva com outros complementos salgados ou doces.

🍽️Porções:8
🥣Tempo de Preparo:15min
⏰Tempo de Cozinha:30min