O melhor site de receitas do Brasil.

Mousse de Uva com Tang

🥫INGREDIENTES

👨‍🍳MODO DE PREPARO

1 – Reúna todos os ingredientes para preparar uma mousse de uva feita com suco Tang. Receita superfácil e saborosa;

2 – Em um liquidificador, coloque o creme de leite, o suco em pó de uva e, por último, o leite condensado – é importante colocar o creme de leite primeiro, para que o leite condensado não grude nas laterais do copo do liquidificador;

3 – Bata, em velocidade máxima, por cerca de 2 minutos ou até que a mistura fique bem homogênea;

4 – Despeje a mistura em uma travessa, cubra com plástico-filme e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas, ou no congelador por 1 hora;

5 – Agora é só servir essa mousse de uva como sobremesa. Bom apetite!

🍽️Porções:10
🥣Tempo de Preparo: 5min
⏰Tempo de Cozinha: 200min