🥫INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (com soro)
100 gramas de coco ralado
300 ml de leite comum
200 ml de leite de coco
5 colheres de sopa de água
1 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor
👨🍳MODO DE PREPARO
1 – Reúna todos os ingredientes;
2 – Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite comum e o de coco. Bata tudo muito bem;
3 – Hidrate a gelatina com água por cinco minutos;
4 – Leve para aquecer em banho-maria (ou por 15 a 20 segundos no micro-ondas) e misture até dissolver;
5 – Despeje no liquidificador e bata bem;
6 – Adicione o coco ralado e misture levemente com uma colher;
7 – Molhada com água fria uma forma com furo no meio e, com ela molhada, despeje o conteúdo do liquidificador;
8 – Leve à geladeira por cerca de 1 hora e 30 minutos;
9 – Decore com coco ralado e sirva. Bom apetite!
🍽️Porções:10
🥣Tempo de Preparo: 15min
⏰Tempo de Cozinha: 90min
Rua Cândido Martins de Oliveira Neto, 530 – Santa Bernadete
Ubá-Minas Gerais
CNPJ:56.524.653/0001-24