🥫INGREDIENTES
500 g da carne moída da sua preferência (indico acém)
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de cebola moída ou ralada
1 colher (café) de tempero misto (pimenta-do reino, cominho e orégano)
👨🍳MODO DE PREPARO
1 – Em um recipiente misture todos os ingredientes.
2 – Monte os hambúrgueres no formato e tamanho desejados.
3 – Envolva os hambúrgueres com plástico filme ou coloque em saquinhos plásticos individuais.
4 – Leve ao congelador por 15 minutos.
5 – Coloque para fritar na air fryer por 12 minutos a 200° C, virando na metade do tempo.
6 – Indico colocar 2 hambúrgueres por vez, para que não fique um sobre o outro.
7 – Eles também podem ser fritos na frigideira ou assados no forno.
8 – Caso não utilize todos de uma vez só, os que sobrarem poderão continuar no congelador.
🍽️Porções:4
🥣Tempo de Preparo:15min
⏰Tempo de Cozinha:30min
Rua Cândido Martins de Oliveira Neto, 530 – Santa Bernadete
Ubá-Minas Gerais
CNPJ:56.524.653/0001-24