🥫INGREDIENTES
1 sachê de Chá Leão de Iced Tea + Pêssego
200 ml de água gelada
50 ml de gin
150 ml de água tônica
1 colher de chá de mel (opcional)
Fatias finas de pêssego para decorar (em caldas ou in natura)
Ramos de alecrim ou folhas de hortelã para decorar
👨🍳MODO DE PREPARO
1 – Na bancada, reúna todos os ingredientes para esse preparo;
2 – Em uma jarra, adicione o sachê de chá e a água gelada. Deixe em infusão por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando para ajudar na liberação dos sabores;
3 – Após esse tempo, retire os sachês. Se desejar, adicione o mel ao chá já pronto e misture até dissolver bem. Aguarde esfriar, pode até levar à geladeira;
4 – Em uma taça ou copo grande, adicione gelo até a metade. Em seguida, coloque o gin e o chá de pêssego resfriado, misturando levemente;
5 – Complete o copo com a água tônica, mexendo com delicadeza para manter a efervescência;
6 – E está pronto! Decore com fatias finas de pêssego e um ramo de alecrim ou hortelã, se assim desejar!
🍽️Porções: 1
🥣Tempo de Preparo: 5min
⏰Tempo de Cozinha: 5min