O melhor site de receitas do Brasil.

Escargot

🥫INGREDIENTES
2 latas de escargot em conserva
1 folha de louro
50g de manteira
Conhaque
1 maço de cebolete
1/2 maço de manjerona
Pimenta a gosto
5 fatias de pão de centeio

👨‍🍳MODO DE PREPARO
1 – Escorrer os escargots e reservar.

2 – Cortar a cebolete, o louro e a manjerona e reservar.

3 – Numa panela, acrescrentar a manteiga e as ervas.

4 – Aquecer para soltar o aroma e acrescentar os escargots.

5 – Flambar com um pouco de conhaque e deixar o álcool evaporar.

6 – Picar finamente as fatias de pão e acrescentar à panela.

7 – Colocar um pouco de líquido (fundo ou água).

8 – Salgar e temperar com pimenta.

9 – Servir nas conchas de caracol se possível.

🍽️Porções:5
🥣Tempo de Preparo:10min
⏰Tempo de Cozinha:40min