🥫INGREDIENTES
2 latas de escargot em conserva
1 folha de louro
50g de manteira
Conhaque
1 maço de cebolete
1/2 maço de manjerona
Pimenta a gosto
5 fatias de pão de centeio
👨🍳MODO DE PREPARO
1 – Escorrer os escargots e reservar.
2 – Cortar a cebolete, o louro e a manjerona e reservar.
3 – Numa panela, acrescrentar a manteiga e as ervas.
4 – Aquecer para soltar o aroma e acrescentar os escargots.
5 – Flambar com um pouco de conhaque e deixar o álcool evaporar.
6 – Picar finamente as fatias de pão e acrescentar à panela.
7 – Colocar um pouco de líquido (fundo ou água).
8 – Salgar e temperar com pimenta.
9 – Servir nas conchas de caracol se possível.
🍽️Porções:5
🥣Tempo de Preparo:10min
⏰Tempo de Cozinha:40min
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você continuar navegando neste site, assumiremos que você está satisfeito com ele.