🥫INGREDIENTES1 e 1/2 copos de flocos de aveia
1 copo de frutas secas
200 gramas de tâmaras
35 a 50 ml de água
1/3 de copo de manteiga de amendoim
1/3 de copo de geleia de agave
👨🍳MODO DE PREPARO
1 – Toste a aveia e as frutas secas no forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
2 – Triture as tâmaras com a água até obter uma pasta.
3 – Em uma tigela, misture a pasta de tâmara com a manteiga de amendoim e a geleia de agave.
4 – Adicione a aveia e as frutas secas. Mexa bem.
5 – Espalhe a mistura em uma forma de 20 cm x 20 cm forrada com papel manteiga.
6 – Pressione bem.
7 – Deixe na geladeira por 30 a 60 minutos.
8 – Corte em barrinhas ou quadrados.
🍽️Porções:6 🥣Tempo de Preparo: 30min ⏰Tempo de Cozinha: 70min