Saborosa Alcatra na Airfryer
🥫INGREDIENTES
1 colher de chá de sal ou a gosto
400 gramas de alcatra (cerca de 3 a 4 bifes)
1/2 colher de café de pimenta-do-reino moída
👨🍳MODO DE PREPARO
1 – Para começar, separe os ingredientes do bife na airfryer. Retire a carne da geladeira por, pelo menos, 20 minutos antes de começar a preparar;
2 – Em seguida, corte os bifes com cerca de 1,5 cm de espessura, assim a carne fica mais suculenta. Preaqueça a airfryer a 200ºC por 8 minutos;
3 – Coloque os bifes em uma tábua e tempere, dos dois lados, com sal e pimenta-do-reino – você também pode variar nos temperos utilizando: cominho, páprica, tomilho ou outro de sua preferência;
4 – Leve os bifes para fritar na airfryer preaquecida e deixe cerca de 4 a 5 minutos, para uma carne mal passada. Se você preferir a carne ao ponto, deixe cerca de 5 a 6 minutos. E para quem gosta da carne bem passada, deixe cerca de 6 a 7 minutos. Escolha seu preferido!
5 – Agora é só servir esse prato simples e delicioso para o dia a dia. Você vai se impressionar com a suculência, bom apetite!
🍽️Porções:4
🥣Tempo de Preparo:12
⏰Tempo de Cozinha:25
Rua Cândido Martins de Oliveira Neto, 530 – Santa Bernadete
Ubá-Minas Gerais
CNPJ:56.524.653/0001-24