🥫INGREDIENTES
2 caixas de Bis
1 pacote de bolacha maria ou maisena
Café preto coado
2 potes de nata ou creme de leite fresco
1 caixa de leite condensado
1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo
1 caixinha de creme de leite
👨🍳MODO DE PREPARO
1 – Reúna todos os ingredientes;
2 – Em uma batedeira, coloque a nata, o leite condensado e bata até ficar consistente e cremoso;
3 – Em uma vasilha, coloque o chocolate picado, o creme de leite e derreta em banho-maria ou no micro-ondas (mexendo a cada 30 segundos);
4 – Em uma forma de fundo removível, coloque os Bis por toda a volta para formar uma espécie de cerquinha;
5 – No meio da forma, forre o fundo com bolachas molhadas no café preto.
6 – Faça uma camada de creme por cima.
7 – Cubra com mais uma camada de bolachas molhadas no café preto e continue até chegar no topo, finalizando com uma camada de creme.
8 – Despeje a ganache por cima, espalhando bem e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas.
9 – Agora é só servir.
10 – Bom apetite!
🍽️Porções:8
🥣Tempo de Preparo:40min
⏰Tempo de Cozinha:130min