🥫INGREDIENTES
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
6 colheres de sopa de sal
2 colheres de sopa de alho em pó
2 colheres de sopa de cebola em pó
1 colher de chá de cominho
2 colheres de chá de páprica defumada
2 colheres de chá de pimenta-do-reino moída
👨🍳MODO DE PREPARO
1 – Reúna os ingredientes para fazer o tempero para carne de porco;
2 – Em uma tigela média, coloque o açúcar mascavo, o sal, o alho, a cebola, o cominho e a páprica.
3 – Misture bem e prove o sal, se necessário, ajuste;
4 – Acrescente a pimenta-do-reino e mexa novamente;
5 – Passe o tempero em peças ou bifes de porco.
6 – Esfregue para pegar bem;
7 – Utilize o preparo para temperar a carne de porco e faça ela frita, assada ou até cozida.
8 – Bom apetite!
🍽️Porções:200g
🥣Tempo de Preparo:5min
⏰Tempo de Cozinha:8min
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você continuar navegando neste site, assumiremos que você está satisfeito com ele.