🥫INGREDIENTES
300 g de bacon cortado em cubinhos pequenos
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 cebola picada
½ xícara de chá de farinha de trigo
1,5 L de caldo de galinha ou carne
3 batatas grandes cortadas em cubinhos
1 pitada de açúcar
1 colher de café de manjericão seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 caixa de creme de leite
Queijo parmesão a gosto
👨🍳MODO DE PREPARO
1 – Reúna todos os ingredientes;
2 – Em uma panela frite os bacons e reserve;
3 – Na mesma panela, adicione a manteiga e deixe derreter;
4 – Acrescente a cebola e deixe refogar até murchar;
5 – Coloque a farinha e misture bem;
6 – Adicione o caldo de galinha quente, as batatas, o açúcar, o manjericão, o sal, misture e deixe cozinhar com a panela semitampada até a batata ficar macia.
7 – Desligue o fogo, acrescente a pimenta, o creme de leite e misture.
8 – Salpique queijo parmesão e sirva.
9 – Bom apetite!
🍽️Porções:6
🥣Tempo de Preparo:35
⏰Tempo de Cozinha:45
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você continuar navegando neste site, assumiremos que você está satisfeito com ele.