🥫INGREDIENTES
-500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
-4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
-2 tomates picadinhos
-1/2 pimentão(se ele for grande)
-1 cebola média picada em cubos
-1 colher (sopa) cheia de alcaparras
-cheiro-verde a gosto
-coentro a gosto (opcional)
-1/2 colher (sopa) de sal
-1 dente de alho (pequeno) bem espremido
-azeite a gosto
👨🍳MODO DE PREPARO
1 – Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve.
2 – Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro. Reseve.
3 – Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas.
4 – Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos.
5 – Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto.
6 – Sirva com arroz intergal ou branco, é uma delícia!
🍽️Porções:14
🥣Tempo de Preparo:40min
⏰Tempo de Cozinha:70min