🥫INGREDIENTES
1 quilo de camarão médio limpo
Suco de meio limão
1 dente de alho picado
Sal a gosto
3 colheres de sopa de azeite
👨🍳MODO DE PREPARO
1 – Tempere 1 quilo de camarão limpo com suco de meio limão, 1 dente de alho picado e sal a gosto.
2 – Em uma panela, aqueça 3 colheres de sopa de azeite de oliva e refogue o camarão temperado por 2 minutos.
3 – Reserve.
🍽️Porções:7
🥣Tempo de Preparo: 90min
⏰Tempo de Cozinha: 110min
📒Dicas e Notas
Ingredientes Purê de mandioca
3 colheres de sopa de azeite de dendê
2 dentes de alho picado
1 xícara de chá de cebola picada
2 xícaras de chá de mandioca cozida e amassada
2 xícaras de chá de leite de coco
2 tomates sem pele e sem sementes picados
4 colheres de sopa de salsa
Sal a gosto
Modo de Preparo Purê de mandioca
1 Em uma panela de pressão, cozinhe a mandioca em fogo baixo até amolecer por mais ou menos 20 minutos. Amasse e reserve.
2 Em uma panela, adicione 3 colheres de sopa de azeite de dendê, 2 dentes de alho picado e 1 xícara de chá de cebola picada. Refogue.
3 Em seguida, adicione 2 xícaras de chá de mandioca cozida e amassada e 2 xícaras de chá de leite de coco. Misture.
4 Depois, coloque 2 tomates sem pele e sem sementes picados, 4 colheres de sopa de salsa e Sal a gosto. Misture bem.
5 Junte o camarão refogado e misture novamente. Sirva em seguida.