O melhor site de receitas do Brasil.

Sorvete de flocos com leite em pó

🥫INGREDIENTES
12 g de gelatina sem sabor hidratada

1 xícara de leite em pó

1 caixa de creme de leite

500 ml de leite

1 lata de leite condensado

1 xícara de chocolate meio amargo em lascas

👨‍🍳MODO DE PREPARO

1 – Em um liquidificador, misture a gelatina, o leite, o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite.

2 – Despeje em uma forma e cubra com plástico-filme.

3 – Leve ao freezer por 3 horas.

4 – Em seguida, bata o sorvete em uma batedeira planetária , em velocidade alta, por 10 minutos.

5 – Adicione as lascas de chocolate meio amargo e mexa delicadamente para incorporar.

6 – Leve ao freezer por mais 2 horas.

🍽️Porções:12
🥣Tempo de Preparo: 3 horas
⏰Tempo de Cozinha: 5 horas