🥫INGREDIENTES 200g de chocolate meio amargo
1/4 xícara (chá) de açúcar
2 ovos inteiros (tire a pele da gema)
2 colheres de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
2 gemas
👨🍳MODO DE PREPARO
1 – Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
2 – Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira, até ficar bem claro.
3 – Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
4 – Depois, unte as forminhas de empadinha, passe farinha de trigo e coloque a massa.
5 – Preaqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos (em fogo alto) até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.
6 – Deve-se desenformar ainda quente.
7 – Sirva diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme.
🍽️Porções:8 🥣Tempo de Preparo: 30min ⏰Tempo de Cozinha: 40min