O melhor site de receitas do Brasil.

Mousse de Morango com Tang

🥫INGREDIENTES
1 caixa de leite condensado (395 gramas)
2 caixas de creme de leite (200 gramas cada)
1 pacotinho de suco de morango Tang (25 gramas)

👨‍🍳MODO DE PREPARO
1 – Reúna os ingredientes para fazer a mousse de morango com Tang, para os dias que pedem uma sobremesa rápida e prática;
2 – Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de morango. 3 – Ligue o liquidificador e bata tudo por cerca de 5 minutos, até a misura ganhar consistência;
4 – Transfira a mousse para uma travessa e utilize as costas da colher para deixar uma camada uniforme;
5 – Cubra-a com plástico-filme, apertando as bordas e deixando a superfície lisa.
6 – Leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas ou até ela ficar firme;
7 – Sirva a mousse de morango com Tang e aproveite um docinho quando der vontade.
8 – Bom apetite!

🍽️Porções:6
🥣Tempo de Preparo:20
⏰Tempo de Cozinha:40