O melhor site de receitas do Brasil.

Farofa de Cebola e Bacon

🥫INGREDIENTES
400 gramas de bacon picado
100 gramas de manteiga
2 cebolas médias picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
250 gramas de farinha de mandioca torrada
Tomilho fresco a gosto

👨‍🍳MODO DE PREPARO
1 – Reúna todos os ingredientes.
2 – Em uma panela aquecida, coloque o bacon e frite até dourar. Reserve.
3 – Depois, na mesma panela, adicione a manteiga, deixe derreter e acrescente a cebola. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe refogar até murchar e dourar;
4 – Assim que a cebola dourar, abaixe o fogo, coloque a farinha de mandioca, mexa por vezes para não queimar;
5 – Em seguida, adicione o bacon e misture novamente. Se necessário, acerte o sal e os temperos, mexendo sempre até os temperos e a umidade incorporarem;
6 – Finalize com tomilho fresco e sirva. Bom apetite!

🍽️Porções:6
🥣Tempo de Preparo:40min
⏰Tempo de Cozinha:60min