🥫INGREDIENTES
8 pêssegos amarelos, maduros
3 xícaras (chá) de açúcar refinado
4 xícaras (chá) de água
1 pau de canela pequeno
4 cravos-da-Índia
👨🍳MODO DE PREPARO
1 – Comece descascando os pêssegos com cuidado para não retirar muito da polpa.
2 – Em seguida, passe a faca ao redor do caroço, dividindo a fruta em quatro partes e retirando-o da polpa.
3 – Mergulhe os pedaços em água para que não escureça.
4 – Em uma panela fora do fogo, misture o açúcar com a água, junte a canela e os cravos e leve ao fogo baixo, não havendo a necessidade de ficar mexendo.
5 – Quando obtiver uma calda leve, junte os pêssegos, misture com cuidado e deixe ferver até a calda ficar encorpada e os pêssegos macios.
6 – Por fim, guarde o doce ainda quente em vidros para conserva bem limpos e secos.
7 – Espere esfriarem, feche bem e armazenando em local fresco e arejado.
🍽️Porções:8
🥣Tempo de Preparo:60min
⏰Tempo de Cozinha:120min
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você continuar navegando neste site, assumiremos que você está satisfeito com ele.