O melhor site de receitas do Brasil.

Massa para Panqueca / Crepes

🥫INGREDIENTES
500 ml de leite
250 g farinha de trigo
4 ovos
1 colher (sopa) de açúcar
50 g de óleo
2 pitadas de sal

👨‍🍳MODO DE PREPARO
1 – Coloque tudo no liquidificador e comece a bater.
2 – Despeje na frigideira uma pequena quantidade de óleo (mais ou menos 1 colher de sobremesa) e espalhe-o com um guardanapo de papel.
3 – Sobre o fogo, despeje porções da massa sobre a frigideira untada, rodando e inclinando a frigideira de forma que a massa ocupe o espaço desejado.
4 – Desgrude as pontas da massa para facilitar a “virada”.
5 – Vire com talheres ou mesmo jogando pro ar (a essas alturas ela fica bem solta).
6 – Repita o processo e preencha com frango, guisado, doce de leite, chocolate, queijo ou o que desejar.

🍽️Porções:15
🥣Tempo de Preparo:10
⏰Tempo de Cozinha:15