O melhor site de receitas do Brasil.

Torresmo Crocante

🥫INGREDIENTES
1/2 kg de barriga picada em pedaços
Cerca de 1/2 litro de óleo (o suficiente para cobrir a carne)
Sal a gosto

👨‍🍳MODO DE PREPARO
1 – Coloque a barriga picada na panela de pressão e tempere com o sal.
2 – Acrescente o oleo até cobir a carne e tampe a panela, mas não se esqueça de tirar a borracha, pois não pode pegar pressão.
3 – Leve ao fogo alto e deixe fritar, vai começar a estourar como pipoca, quando parar de estourar, estará pronto.
4 – Verifique se esta dourado, retire com uma escumadeira.

🍽️Porções:7
🥣Tempo de Preparo:30min
⏰Tempo de Cozinha:50min

📒Dicas e Notas
Informações adicionais
Receita de torresmo na panela de pressão: perfeita para o final de semana!

Convenhamos: quem não ama um bom torresmo? A crocância e sabor dessa delícia são uma ótima opção para servir como aperitivo naquele encontro entre amigos, ficando ainda mais saboroso quando servido em caldos de feijão, feijão tropeiro ou até mesmo puro acompanhado de uma cerveja gelada!