🥫INGREDIENTES
2 kilos de costelinhas de porco ferventadas
4 colheres de sopa de água
2 tabletes de caldo de carne
½ cebola ralada
½ xícara de chá de vinagre
½ colher de chá de pimenta-calabresa
½ colher de chá de ketchup
3 colheres de chá de açúcar mascavo
👨🍳MODO DE PREPARO
1 – Reúna todos os ingredientes;
2 – Dissolva o caldo de carne na água fervente;
3 – Em uma tigela, misture a cebola, o vinagre, a pimenta, o ketchup, o açúcar e o caldo de carne dissolvido;
4 – Coloque as costelinhas em uma assadeira e pincele o molho sobre elas a fim de que a carne pegue o sabor;
5 – Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º graus, por cerca de 1 hora (vire a costela na metade do tempo);
6 – Retire o papel-alumínio e asse a costelinha por mais 30 minutos, ou até dourar. Depois, está pronta!
🍽️Porções:8
🥣Tempo de Preparo:40min
⏰Tempo de Cozinha:150min
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