🥫INGREDIENTES
500 gramas de frango cozido e desfiado
300 gramas de maionese
250 gramas de requeijão
2 cenouras médias raladas
250 gramas de milho-verde
250 gramas de azeitona verde sem caroço fatiada
Sal e cheiro-verde a gosto
👨🍳MODO DE PREPARO
1 – Se quiser, adicione 1/2 cebola ralada bem fininha ou picadinha.
2 – Se não gosta de azeitona, retire esse ingrediente.
3 – Pode acrescentar especiarias de sua preferência, como pimenta-do-reino, orégano, ervas finas, entre outras;
4 – Em uma vasilha, coloque o frango desfiado;
5 – Adicione a maionese e, com uma espátula ou colher, misture até formar uma pastinha;
6 – Acrescente o requeijão e misture novamente para incorporar. Nesse ponto, o patê já está bem cremoso;
7 – Coloque a cenoura ralada, o milho-verde e a azeitona.
8 – Misture até ficar bem homogêneo;
9 – Tempere com sal a gosto, acrescente o cheiro-verde e, se quiser, outros temperos de sua preferência;
10 – Antes de servir, leve a geladeira por 1 hora ou mais;
🍽️Porções:7
🥣Tempo de Preparo:10
⏰Tempo de Cozinha:40