🥫INGREDIENTES
1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
2 ovos
1 1/4 xícara(s) de chá de leite
2 colher(es) de sopa de manteiga derretida
1 colher(es) de chá de sal
1 colher(es) de chá de óleo
👨🍳MODO DE PREPARO
1 – Junte numa tigela, os ovos, a manteiga, o sal e o leite.
2 – Misture bem com um batedor de arame. Junte também a farinha e mexa bem.
3 – Passe a massa por uma peneira e deixe descansar por pelo menos 10 minutos.
4 – Aqueça uma frigideira antiaderente e acrescente o óleo.
5 – Coloque uma colher de sopa da massa e espalhe por todo fundo da frigideira
6 – Deixe cozinhar por 2 minutos em fogo médio e vire com a ajuda de uma espátula
7 – Doure por mais um minuto do outro lado. Repita o processo com o restante da massa e recheie com o recheio da sua preferência.
🍽️Porções:6
🥣Tempo de Preparo:30
⏰Tempo de Cozinha:40
Dicas e Notas:
Recheio do frango
1/2 xícara(s) de chá de frango desfiado
1/2 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
1/2 xícara(s) de chá de milho verde cozido
2 colher(es) de sopa de cheiro-verde
2 colher(es) de sopa de azeitona picada
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Misture todos os ingredientes numa tigela. Passe uma fina camada por todo o crepe e dobre em quatro partes formando um triângulo.