O melhor site de receitas do Brasil.

Picanha ao Forno com Sal Grosso

🥫INGREDIENTES
1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
3 kg de sal grosso

👨‍🍳MODO DE PREPARO
1 – Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.

2 – Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.

3 – Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.

4 – Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.

5 – Leve a assadeira para o forno a 200 graus.

6 – Retire a camada do sal e corte em fatias.

7 – Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.

🍽️Porções:8
🥣Tempo de Preparo:120min
⏰Tempo de Cozinha:150min

📒Dicas e Notas
Ingredientes para o molho
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola (picada)