🥫INGREDIENTES 1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg 3 kg de sal grosso
👨🍳MODO DE PREPARO 1 – Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.
2 – Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.
3 – Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.
4 – Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
5 – Leve a assadeira para o forno a 200 graus.
6 – Retire a camada do sal e corte em fatias.
7 – Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.
🍽️Porções:8 🥣Tempo de Preparo:120min ⏰Tempo de Cozinha:150min
📒Dicas e Notas Ingredientes para o molho 4 colheres de sopa de manteiga 4 colheres de sopa de azeite 1 cebola (picada)