🥫INGREDIENTES
200 g de carne bovina
2 Cebolas grandes
2 Sachês de sazón vermelho
Azeite
Sal a gosto
1 Copo americano de vinagre
👨🍳MODO DE PREPARO
1 – Coloque a carne em um recipiente.
2 – Tempere a carne com um sachê de sazón vermelho com uma colher (sopa) de azeite e misture.
3 – Reserve
4 – Pique a cebola em rodelas e coloque em uma vasilha.
5 – Acrescente o vinagre na cebola e o outro sachê de sazón vermelho e misture.
6 – Depois pegue a carne já temperada e frite, cada lado da carne tem que ficar fritando por um minuto e meio.
7 – Depois de ter fritado a carne com a gardura que restou da carne, coloque a cebola onde você fritou a carne, e deixe a cebola fritar por dois minutos.
🍽️Porções:3
🥣Tempo de Preparo:30min
⏰Tempo de Cozinha:40min
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você continuar navegando neste site, assumiremos que você está satisfeito com ele.