🥫INGREDIENTES
500 g de carne moída
1 xícara de cebola bem picada (60 g)
150 g de farinha de rosca
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva (30 ml)
1 ovo
Sal a gosto
395 g de molho de tomate
👨🍳MODO DE PREPARO
1 – Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva (ou óleo) e a pimenta.
2 – Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas.
3 – Faça pequenas bolinhas.
4 – Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto.
5 – Retire as almôndegas e reserve.
6 – Em outra panela, esquente o molho de tomate em fogo baixo.
7 – Na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos.
8 – Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto.
🍽️Porções:7
🥣Tempo de Preparo:30min
⏰Tempo de Cozinha:60min
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você continuar navegando neste site, assumiremos que você está satisfeito com ele.