🥫INGREDIENTES
100 gramas de farinha de amêndoas
20 gramas de farinha de linhaça dourada
20 gramas de cacau em pó 100%
90 gramas de eritritol
4 ovos
100 gramas de óleo de coco
20 ml de água quente
1 colher de sopa de fermento químico
👨🍳MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture as farinhas, o cacau e o açúcar.
Em uma segunda tigela misture os ovos, o óleo de coco e a água quente.
Junte as duas misturas e mexa até incorporar.
Adicione o fermento, misture rapidamente e despeje em uma forma untada e enfarinhada.
Asse em forno médio até dourar.
Retire do forno, espere esfriar, desenforme e corte em fatias.
Acomode uma fatia no fundo de cada pote.
🍽️Porções:2
🥣Tempo de Preparo:30
⏰Tempo de Cozinha:40
📒Dicas e Notas
Ingredientes do creme branco
1 lata de creme de leite
100 gramas de leite de coco em pó
4 colheres de sopa de eritritol
1 colher de sopa de essência de baunilha
Modo de preparo do creme branco
Misture todos os ingredientes em uma panela.
Leve ao fogo e mexa até engrossar.
Espere o creme amornar e coloque nos potes por cima do bolo.
Ingredientes do brigadeiro e da montagem
100 gramas de chocolate 70%
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
Morangos picados a gosto para a montagem
Modo de preparo do brigadeiro e montagem
1 Derreta o chocolate e reserve.
2 Em uma panela, misture o creme de leite, o cacau em pó e o eritritol.
3 Mexa até começar a ferver e adicione o chocolate derretido.
4 Siga mexendo até soltar do fundo da panela.
5 Nos potinhos, coloque os morangos sobre o creme branco.
6 Faça mais uma camada de bolo.
7 Finalize com uma camada de brigadeiro.
8 Agora é só servir! Bom apetite.