O melhor site de receitas do Brasil.

Confit de Pato

Confit de Pato Suculento

🥫INGREDIENTES
2 coxas com sobrecoxas de pato
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Alecrim a gosto
Vinagre a gosto
Alho a gosto
1/2 xícara de azeite

👨‍🍳MODO DE PREPARO
1 – Em uma vasilha, coloque as sobrecoxas de pato.
2 – Adicione sal, pimenta-do-reino, alecrim, vinagre e alho e misture bem.
3 – Cubra e armazene o marinado com o pato na geladeira por pelo menos 12 horas.
4 – Coloque o pato em uma forma pequena e inclua o azeite.
5 – Cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 150 °C por cerca de 2 horas.
6 – Em uma frigideira, coloque uma concha do azeite que restou na forma e aqueça no fogo.
7 – Quando estiver bem quente, coloque os pedaços de pato e frite até dourar.
8 – Escorra e sirva.

🍽️Porções:4
🥣Tempo de Preparo:13Horas
⏰Tempo de Cozinha:15Horas