🥫INGREDIENTES
1 Peito de frango cozido e desfiado
8 Azeitonas médias sem caroço
1 Lata de milho verde
1 Sache de pomarola tradicional
Cebola a gosto
Arroz cozido a gosto
1 Tablete de caldo de frango
Sal a gosto
Coentro a gosto
Alho a gosto
👨🍳MODO DE PREPARO
1 – Cozinhe o peito de frango com sal e o caldo de galinha.
2 – Reserve a água do caldo e desfie o frango.
3 – Em uma panela refogue o alho e a cebola.
4 – Acrescente o sachê de pomarola, 300 ml do caldo do peito, azeitonas e o milho.
5 – Mexa até misturar bem.
6 – Acrescente o arroz cozido, mais ou menos 4 xícaras.
7 – Mexa novamente, misturando bem.
8 – Coloque em uma travessa.
🍽️Porções:5
🥣Tempo de Preparo:30min
⏰Tempo de Cozinha:40min
📒Dicas e Notas
Obs: adicione 200 ml de creme de leite no final da receita, se quiser seu risoto ainda mais cremoso!
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