🥫INGREDIENTES
1/2 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de bacon picado
3 dentes de alho picados
500g de linguiça calabresa defumada em rodelas
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
2 xícaras (chá) de farinha de milho
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Folhas de salsa para decorar
👨🍳MODO DE PREPARO
1 – Aqueça uma panela, em fogo médio, com o azeite e coloque o bacon, o alho e a linguiça.
Frite até dourar, acrescente a farinha de mandioca e a de milho, mexendo até absorver toda a gordura.
2 – Depois, adicione sal, o cheiro-verde e misture com uma colher.
3 – Por fim, desligue e decore com folhas de salsa.
4 – Sirva quente ou fria!
🍽️Porções:7
🥣Tempo de Preparo:25min
⏰Tempo de Cozinha:60min
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você continuar navegando neste site, assumiremos que você está satisfeito com ele.