O melhor site de receitas do Brasil.

Cheeseburguer

🥫INGREDIENTES

1 quilo de carne moída

1 envelope de MAGGI® Equilibrium Creme de Cebola

2 colheres (sopa) de óleo

150 g de queijo prato fatiado

150 g de queijo mozarela fatiado

6 pães de hambúrguer com gergelim

6 folhas de alface crespa

1 tomate em rodelas

1 cebola roxa em rodelas

👨‍🍳MODO DE PREPARO
1 – Em um recipiente coloque a carne moída e o Creme de Cebola e misture muito bem para temperar por igual.

2 – Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda de um modelador.

3 – Em uma frigideira aqueça o óleo e grelhe os hambúrgueres dos dois lados, até ficarem bem dourados. Coloque as fatias de queijo e deixe derreter.

4 – Abra cada pão ao meio, coloque uma folha de alface, tomate, cebola e o hambúrguer pronto coloque a outra metade do pão formando um sanduíche e sirva a seguir.

🍽️Porções: 6
🥣Tempo de Preparo: 15min
⏰Tempo de Cozinha: 30min