🥫INGREDIENTES
500g de carne moída
200g de linguiça calabresa
500g de queijo provolone
2 colheres de sopa de mostarda
4 picles de maxixe
1 ramo de alecrim
1 ramo de tomilho
3 pimentas secas
4 pães de milho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
👨🍳MODO DE PREPARO
1 – Pique o alecrim, tomilho e a pimenta seca. Espalhe na tábua. Fatie o picles de maxixe e reserve.
2 – Unte de azeite provolone. Passe os pedaços de provolone nas ervas cortadas. Leve para a grelha na churrasqueira. Toste dos dois lados. Transfira para a tábua e reserve.
3 – Retire a pele da linguiça. Corte em pedaços e leve ao processador. Triture somente até ter pedaços pequenos.
4 – No bowl coloque a carne moída e a linguiça triturada. Misture até que esteja bem homogêneo. Modele o hambúrguer. Tempere com sal. Leve para a brasa até que doure. Transfira para a tábua e reserve.
5 – Toste o pão. Passe a mostarda na base do pão. Coloque o picles fatiado, o hambúrguer em cima e o pedaço de provolone. Feche o pão.
🍽️Porções:4
🥣Tempo de Preparo: 15min
⏰Tempo de Cozinha: 30min