O melhor site de receitas do Brasil.

Hambúrguer Bovino com Calabresa

🥫INGREDIENTES

500g de carne moída

200g de linguiça calabresa

500g de queijo provolone

2 colheres de sopa de mostarda

4 picles de maxixe

1 ramo de alecrim

1 ramo de tomilho

3 pimentas secas

4 pães de milho

Sal e pimenta-do-reino a gosto

👨‍🍳MODO DE PREPARO
1 – Pique o alecrim, tomilho e a pimenta seca. Espalhe na tábua. Fatie o picles de maxixe e reserve.

2 – Unte de azeite provolone. Passe os pedaços de provolone nas ervas cortadas. Leve para a grelha na churrasqueira. Toste dos dois lados. Transfira para a tábua e reserve.

3 – Retire a pele da linguiça. Corte em pedaços e leve ao processador. Triture somente até ter pedaços pequenos.

4 – No bowl coloque a carne moída e a linguiça triturada. Misture até que esteja bem homogêneo. Modele o hambúrguer. Tempere com sal. Leve para a brasa até que doure. Transfira para a tábua e reserve.

5 – Toste o pão. Passe a mostarda na base do pão. Coloque o picles fatiado, o hambúrguer em cima e o pedaço de provolone. Feche o pão.

🍽️Porções:4
🥣Tempo de Preparo: 15min
⏰Tempo de Cozinha: 30min