🥫INGREDIENTES
👨‍🍳MODO DE PREPARO
1 – Numa tigela, coloque o flocão de milho para hidratar na água por uns 20 minutos. Misture levemente com uma colher. Separe os outros ingredientes para facilitar o preparo;
2 – ApĂłs o tempo, unte um ramequim de 10 x 5, xĂcara ou recipiente pequeno, com manteiga, e coloque metade do cuscuz, sem apertar;
3 – Recheie com o queijo. Utilizamos mussarela, mas você pode variar com provolone, queijo branco, parmesão e outros ingredientes, como presunto, carne-seca ou calabresa;
4 – Cubra com o restante do cuscuz, sem apertar. Tampe o recipiente com pirex, ou prato pequeno, e leve ao micro-ondas por uns 40 segundos, em potência máxima;
5 – Agora é só desenformar e servir. Para mais porções, repita a mesma receita quantas vezes quiser. Finalize com um pouquinho de orégano para trazer frescor e aproveite!
🍽️Porções:1
🥣Tempo de Preparo: 10min
⏰Tempo de Cozinha: 25min
Rua Cândido Martins de Oliveira Neto, 530 – Santa Bernadete
Ubá-Minas Gerais
CNPJ:56.524.653/0001-24