2 colheres de sopa (generosas) de iogurte natural OU uns 50 ml de leite
MODO DE PREPARO
1 – Coloque o leite numa panela e leve ao fogo médio até quase ferver ou começar a ferver. Desligue e adicione o vinagre. Misture. Reserve de 12 a 15 minutos.
2 – O vinagre faz o leite talhar e se separar do soro.
3 – Passe numa peneira fina descartando o soro do leite ou usando em outras receitas, como bolos, por exemplo.
4 – Coloque o leite talhado no liquidificador com a manteiga e o sal, mais o iogurte ou um pouquinho de leite e bata bem.
5 – Coloque num vasilhame de sua preferência e leve à geladeira. Depois de mais ou menos umas 2 horas, ele vai estar no jeito de servir.
Porções: 10 Tempo de Preparo: 15min Tempo de Cozinha: 25min
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você continuar navegando neste site, assumiremos que você está satisfeito com ele.