O melhor site de receitas do Brasil.

Coelho ao Vinho Branco com rvas

🥫INGREDIENTES

Carne de coelho em pedaços;

Vinho branco seco;

Caldo de galinha;

Cebola picada;

Alho picado;

Sálvia;

Tomilho;

Alecrim;

Manteiga;

Sal e pimenta-do-reino a gosto;

👨‍🍳MODO DE PREPARO
1 – Tempere os pedaços de coelho com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela, doure a cebola e o alho na manteiga. Adicione a carne de coelho e doure de todos os lados. Acrescente o vinho branco e espere o álcool evaporar.

2 – Adicione o caldo de galinha e as ervas frescas (sálvia, tomilho e alecrim). Deixe cozinhar até ficar macio. Você pode servir com purê de batatas ou legumes salteados.

🍽️Porções:5
🥣Tempo de Preparo: 40min
⏰Tempo de Cozinha: 70min