INGREDIENTES
1½ xícara (chá) de polvilho doce
180g de creme de leite
50g de queijo parmesão ralado
50g de queijo mussarela bem picadinho
1 colher (sopa) de azeite de oliva
MODO DE PREPARO
1 – Misture o polvilho e os queijos.
2 – Adicione à mistura o azeite e o creme de leite. Combine tudo com as mãos até formar uma massa compacta até chegar no ponto como de brigadeiro/beijinho pronto para enrolar.
3 – Deixe a massa descansar por alguns minutos.
4 – Na sequência, abra porções da massa na palma da mão, uma de cada vez. No meio de cada porção aberta, adicione o recheio. Feche a massa começando pelas bordas e finalize dando a forma de bolinha. Repita esse processo até terminar a massa.
5 – Transfira as bolinhas para uma forma untada.
6 – Leve ao forno (220 °C) preaquecido por cerca de 25 minutos. No meio do tempo, vire os pães para que dourem dos dois lados.
Porções:20
Tempo de Preparo: 20min
Tempo de Cozinha: 40min