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Canapés de Salmão Defumado e Cream Cheese para a Entrada

🥫INGREDIENTES

400 g de salmão defumado fatiado

750 ml de leite (equivalente a 3 copos americanos)

1 xícara de chá de manteiga sem sal

Sal a gosto

1 xícara de amido de milho

1 lata de creme de leite com soro

Fatias de pão de forma defumado

👨‍🍳MODO DE PREPARO
1 – Em uma panela, misture o leite com o amido de milho, a manteiga e o sal. Deixe cozinhar por 15 minutos até formar um creme.

2 – Retire do fogo e deixe amornar. Em seguida, leve para a mistura para a batedeira e bata junto com o creme de leite por 10 minutos.

3 – Leve a geladeira e deixe de um dia para o outro.

4 – No dia seguinte, retire o creme da geladeira e bata com um batedor de arame para dar mais cremosidade. Reserve.

5 – Corte o salmão defumado em pedaços pequenos com 1 cm de espessura.

6 – Tempere o salmão com sal a gosto.

7 – Corte as fatias do pão de forma em 4 quadradinhos. Em seguida, coloque as fatias em uma assadeira.

8 – Coloque um pouco do cream cheese sobre cada fatia de pão. Finalize com o salmão por cima. Se quiser, salpique um pouco de sementes de gergelim ou raspas de limão para trazer mais sabor.

🍽️Porções:15
🥣Tempo de Preparo: 25min
⏰Tempo de Cozinha: 40min