INGREDIENTES
400 g de salmão defumado fatiado
750 ml de leite (equivalente a 3 copos americanos)
1 xícara de chá de manteiga sem sal
Sal a gosto
1 xícara de amido de milho
1 lata de creme de leite com soro
Fatias de pão de forma defumado
MODO DE PREPARO
1 – Em uma panela, misture o leite com o amido de milho, a manteiga e o sal. Deixe cozinhar por 15 minutos até formar um creme.
2 – Retire do fogo e deixe amornar. Em seguida, leve para a mistura para a batedeira e bata junto com o creme de leite por 10 minutos.
3 – Leve a geladeira e deixe de um dia para o outro.
4 – No dia seguinte, retire o creme da geladeira e bata com um batedor de arame para dar mais cremosidade. Reserve.
5 – Corte o salmão defumado em pedaços pequenos com 1 cm de espessura.
6 – Tempere o salmão com sal a gosto.
7 – Corte as fatias do pão de forma em 4 quadradinhos. Em seguida, coloque as fatias em uma assadeira.
8 – Coloque um pouco do cream cheese sobre cada fatia de pão. Finalize com o salmão por cima. Se quiser, salpique um pouco de sementes de gergelim ou raspas de limão para trazer mais sabor.
Porções:15
Tempo de Preparo: 25min
Tempo de Cozinha: 40min