🥫INGREDIENTES
Massa de pastel
1 peito de frango grande cozido e desfiado
½ cebola cortada
2 dentes de alho picados
½ cenoura cortada em cubinhos
Sal a gosto
Cheiro-verde a gosto
Azeite a gosto
2 colheres de requeijão cremoso
1 caixa de creme de leite
👨🍳MODO DE PREPARO
1 – Unte as formas com um pouco de óleo. Corte a massa um pouco maior do que as forminhas e encaixe os pedaços, formando a cestinha. Os pedaços podem ser redondos ou quadrados. Leve para assar em forno preaquecido a 200º C até que fiquem douradas.
2 – Cozinhe e desfie o frango e reserve. Refogue o alho, a cebola e a cenoura no azeite. Junte o frango desfiado e tempere com sal e cheiro-verde. Acrescente o requeijão e misture. Por último, em fogo baixo, coloque o creme de leite e mexa o creme, que deve ficar consistente. Preencha as cestinhas com o recheio e sirva.
🍽️Porções:20
🥣Tempo de Preparo: 20min
⏰Tempo de Cozinha: 60min
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você continuar navegando neste site, assumiremos que você está satisfeito com ele.