🥫INGREDIENTES
👨🍳MODO DE PREPARO
1 – Coloque os peitos de frango numa panela de pressão com água até cobrir.
2 – Coloque o caldo de galinha e cozinhe por aproximadamente 40 minutos.
3 –Desfie os peitos de frango e reserve.
4 – Numa panela comum coloque o óleo e o alho e deixe dourar um pouquinho.
5 – Acrescente o frango desfiado, o coentro picado, o molho de tomate e o sal (se necessário) e refogue. Reserve.
6 – Cozinhe as batatas, as cenouras, a vagem e os ovos (em panelas separadas porque o tempo de cozimento é diferente). Não deixe amolecer muito para não desmanchar.
7 – Escorra bem todos os ingredientes cozidos e despeje em um refratário grande.
8 – Acrescente o milho verde, a ervilha e o frango desfiado e misture tudo com cuidado.
9 – Separadamente em um pote, misture o requeijão, o iogurte e o creme de leite.
10 – Despeje a mistura sobre os demais ingredientes e misture novamente.
11 – Acrescente a maionese e misture.
12 – Cubra com a batata palha.
13 – Leve à geladeira por 10 minutos e sirva.
🍽️Porções:20
🥣Tempo de Preparo: 60min
⏰Tempo de Cozinha: 90min