🥫INGREDIENTES
2 pacotes de massa folhada laminada bem gelada
1/2 xícara de chá de açúcar
Suco de meio limão-siciliano ou taiti
250 gramas de queijo mascarpone
180 gramas de framboesas frescas
200 gramas de amoras frescas
180 gramas de blueberries frescas
👨🍳MODO DE PREPARO
1 – Com um rolo, abra a massa folhada laminada e cubra o fundo e as laterais de uma forma de 25 x 37 cm.
2 – Nas laterais da forma, coloque uma faixa de papel alumínio para firmar a massa.
3 – Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 15 ou 20 minutos.
4 – Retire o papel alumínio e volte a forma ao forno até a massa ficar dourada, aproximadamente 10 minutos. Reserve.
5 – Na batedeira, bata o creme de leite fresco até começar a incorpar.
6 – Acrescente o açúcar e o limão. Bata por mais 5 minutos sem deixar o creme endurecer.
7 – Adicione o mascarpone e mexa delicadamente com um fouet. Mantenha na geladeira até o momento da montagem.
8 – Coloque a massa já fria em uma travessa de servir e despeje o creme por cima.
9 – Decore com todas as frutas vermelhas.
10 – Sirva e bom apetite.
🍽️Porções:10
🥣Tempo de Preparo: 20min
⏰Tempo de Cozinha: 40min