🥫INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de canela em pó
6 colheres (sopa) de mel
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (café) de cravo-da-índia em pó
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
RECHEIO
2 xícaras (chá) de doce de leite
COBERTURA
½ kg de chocolate meio amargo fracionado
👨🍳MODO DE PREPARO
1 – Misture os ingredientes da massa, sendo o fermento por último.
2 – Coloque em uma forma de bolo inglês, untada e enfarinhada.
3 – Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos.
4 – Depois de assado e frio, corte o pão de mel ao meio, recheie com doce de leite e corte em quadrados iguais.
5 – Derreta o chocolate, em banho-maria ou no microondas, com a manteiga, o sal e o leite. Misture bem. Banhe os pães de mel e leve à geladeira.
🍽️Porções:6
🥣Tempo de Preparo: 20min
⏰Tempo de Cozinha: 50min