🥫INGREDIENTES 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
1 pitada de canela açúcar a gosto
2 xícaras de leite
3 ovos batidos
Canela a gosto
Óleo de girassol para fritar
👨🍳MODO DE PREPARO 1 – Corte a baguete em fatias médias.
2 – Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas.
3 – Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela.
4 – Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos.
5 – Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel-toalha.
6 – Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto.
7 – Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.
🍽️Porções:16 🥣Tempo de Preparo: 15min ⏰Tempo de Cozinha: 25min