O melhor site de receitas do Brasil.

Mini Rabanadas Crocantes com Canela e Açúcar

🥫INGREDIENTES
1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses

1 lata de leite condensado

1 pitada de canela
açúcar a gosto

2 xícaras de leite

3 ovos batidos

Canela a gosto

Óleo de girassol para fritar

👨‍🍳MODO DE PREPARO
1 – Corte a baguete em fatias médias.

2 – Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas.

3 – Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela.

4 – Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos.

5 – Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel-toalha.

6 – Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto.

7 – Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.

🍽️Porções:16
🥣Tempo de Preparo: 15min
⏰Tempo de Cozinha: 25min