Batata Doce Assada com Mel: Uma Delícia de Festa Junina
🥫INGREDIENTES
1 kg de batata doce
1 cebola picada
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de cheiro verde picado
1 pitada de sal
1 tablete de caldo de carne
2 colheres de sopa de mel
👨🍳MODO DE PREPARO
1 – Corte as batatas em rodelas (aproximadamente 2 dedos de espessura).
2 – Coloque numa panela com água e a pitada de sal (até cobrir as batatas).
3 – Cozinhe sem deixar desmanchá-las, após escorra as batatas, descasque e reserve.
4 – Em uma panela ao fogo, coloque o azeite, dore a cebola, acrescente o caldo de carne com um pouquinho de água (para dissolver o tablete de caldo), acrescente o cheiro verde e o mel.
5 – Deixe ferver um pouco, despeje as batatas, misture com cuidado.
6 – É um excelente acompanhamento para carnes.
🍽️Porções:10
🥣Tempo de Preparo: 15min
⏰Tempo de Cozinha: 30min
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você continuar navegando neste site, assumiremos que você está satisfeito com ele.