O melhor site de receitas do Brasil.

Batata Doce Assada com Mel: Uma Delícia de Festa Junina

🥫INGREDIENTES
1 kg de batata doce
1 cebola picada

2 colheres de sopa de azeite

2 colheres de cheiro verde picado

1 pitada de sal

1 tablete de caldo de carne

2 colheres de sopa de mel

👨‍🍳MODO DE PREPARO
1 – Corte as batatas em rodelas (aproximadamente 2 dedos de espessura).

2 – Coloque numa panela com água e a pitada de sal (até cobrir as batatas).

3 – Cozinhe sem deixar desmanchá-las, após escorra as batatas, descasque e reserve.

4 – Em uma panela ao fogo, coloque o azeite, dore a cebola, acrescente o caldo de carne com um pouquinho de água (para dissolver o tablete de caldo), acrescente o cheiro verde e o mel.

5 – Deixe ferver um pouco, despeje as batatas, misture com cuidado.

6 – É um excelente acompanhamento para carnes.

🍽️Porções:10
🥣Tempo de Preparo: 15min
⏰Tempo de Cozinha: 30min