🥫INGREDIENTES 1 kg de mandioca cozida 2 colheres de margarina
2 tomates sem casca e picados
Pimenta a gosto
1 lata de creme de leite com soro
1/2 kg de carne-seca dessalgada e cozida
4 dentes de alho esmagados
Sal
Queijo ralado a gosto
👨🍳MODO DE PREPARO 1 – Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal.
2 – Quando estiverem bem misturados acrescente o creme de leite, misture e reserve.
3 – Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
4 – Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco.
5 – Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos e acerte o sal se achar necessário.]
6 – Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê.
7 – Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.
🍽️Porções:6 🥣Tempo de Preparo: 30min ⏰Tempo de Cozinha: 60min