O melhor site de receitas do Brasil.

Escondidinho de Carne Seca: O Sabor de Minas no Seu Arraiá

🥫INGREDIENTES
1 kg de mandioca cozida
2 colheres de margarina

1 cebola média picadinha

2 tomates sem casca e picados

Pimenta a gosto

1 lata de creme de leite com soro

1/2 kg de carne-seca dessalgada e cozida

4 dentes de alho esmagados

Sal

Queijo ralado a gosto

👨‍🍳MODO DE PREPARO
1 – Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal.

2 – Quando estiverem bem misturados acrescente o creme de leite, misture e reserve.

3 – Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.

4 – Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco.

5 – Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos e acerte o sal se achar necessário.]

6 – Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê.

7 – Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.

🍽️Porções:6
🥣Tempo de Preparo: 30min
⏰Tempo de Cozinha: 60min